А звёздам наплевать!

Вчерашний день, глядящий слепо в ночь,
и ночь, которой некому помочь
спастись от грязи, грохота и света!
С ума сошла несчастная планета?
Нет.
Просто перемен метущий час
настал и, ночь за ночью, губит нас.
А ум?
А ум вернётся, может быть...
А, может быть, и нет: как звёзды скажут.
А звёздам наплевать на нашу жизнь!
Им главное - светить во все концы,
и ждать конца потерянного света!


Рецензии
Это правда! Звёзды сами по себе, а мы сами по себе)
С уважением

Ось Мыслеобразных Измерений   28.10.2021 18:53     Заявить о нарушении