СМП

А поеду-ка я в Москву!
В Сочи ведь так тоскливо?
Если останусь - умру!
А там - будет дивное диво!

Приезжаю.. Грязь, суета
Дикий холод морозит нос
Что-то я совсем не та,
Что-то я совсем в разнос..

Вино, евреи, шуба, джаз,
И холод, холод изнутри
Так честно стонет контрабас
Одиночества попурри

Не спасла меня Москва,
Дикий хаос остался внутри
А поеду-ка в Питер, Ай-да!
Есть Надежда же, черт подери…


Рецензии