Древний механизм

Сотни поколений, отдав свою жизнь,
Этим заплатили за древний механизм.
Он довольно сложен, этот божий дар:
При вторженьи вируса разжигать пожар.

Организм привычно, сровно встречный пал,
Вирусу навстречу пламя запускал.
От температуры, словно от огня,
Гибла очень быстро злая вирусня.

Пиндосня тупая, заплатив бабла,
Наняла китайцев отс*сать у Зла.
Макаки рукожопые, что за онанизм...
Взяли и сломали древний механизм.

Механизм ломается и идёт вразнос
Вирусом, что вывел жёлтый х*есос.
И теперь, в истерике, выше всяких норм,
Организм пускает огненный свой шторм.

Полыхают лёгкие, нервы и кишки,
Выгорают люди, "в свечке мотыльки".
За границей спрятался узкоглазый скот,
Только справедливость он не на*бёт.

Вирус все сильнее, жёлтый идиот!
И к тебе дорожку все равно найдёт!
Будет вам наука, твари, упыри,
Вмешиваться в вещи, где вы - фонари.

Мы переболеем, нам не в первый раз,
Ты же будь уверен, жёлтый 3,14дарас,
Миновать расплаты даже не мечтай,
Миллионы жизней ты отправил в рай.

Выйдет пред тобою, расскажет что по чём
Богиня Немезида с огненным мечом.
И договориться не надейся с ней
За её спиною полчища теней.

Это души мертвых, тех, что ты принес
В жертву своей алчности, узкоглазый пёс!
В их глазах пылает пламенем из льда
Жажда справедливости. Месть! Тебе 3,14зда!


Рецензии