Семейная трагедия

У Наташи муж ушёл в городской серпентарий
посмотреть на всяких, ползающих тварей
Но он почему-то не вернулся домой обратно,
Поиски его закончились безрезультатно

Всё дело в том, что Наташкиного, старого мужа
не укусила гадюка, кобра или змея гремучая.
а девушка с работы увела к себе - ужас
какая злое...учая.


Рецензии