Твои письма

Ты мне пишешь письма
С горькой подоплёкой,
Буквы в них нависли,
Как кинжал жестокий.

С красными глазами
Пробегаю строки,
Утопив слезами
Парус одинокий.

Ты мне пишешь письма,
Их всю ночь читаю,
Кружат мои мысли,
Словно птичья стая.

Жизнь нам преподносит
Странные моменты,
Память прочь уносит
Прошлого фрагменты.

Ты мне пишешь письма,
В них звучат признанья.
Прибавляем числа
К дате расставанья.


Рецензии