Не вернуть назад

Ушли из жизни, покинули Вы нас,
Почему, и что случилось с вами.
Немая боль, и печаль, контраст,
Закрались в сердце, тайными тропами.

И не вернуть назад, туман в сознании,
Как я жалею, не попрощавшись с вами,
Вокруг меня безмолвное молчание,
Прошу я близких, примите сострадание.

Я задаюсь порой простым вопросом,:
Где эта грань, рождения и смерти.
Не разорвать, невидимые тросы,
Мы родились уже, и уйдём, поверьте.


Рецензии