Цель я за ниточку держу...

Цель я за ниточку держу.
В годину тяжб и бед
Покрепче к сердцу привяжу,
Без цели жизни нет;

Одно опустошение,
Движение на дно,
Соблазнов искушение,
А впереди темно.

Ищу я цель повсюду,
Но мой запутан путь,
Дай, Бог, свершиться чуду,
Надежду обмануть.


Рецензии