Нет билетов

У железнодорожной кассы.
– Я не понял, почему вы не можете дать мне билет на этот поезд?
– Я вам уже тысячу раз сказала: на этот поезд все билеты забронированы.
– Он у вас бронепоезд, что ли?


Рецензии