Учитель! Вы - со мною

   Арс.А.Тарковскому

УЧИТЕЛЬ! ВЫ - со мною?
Сегодня? Навсегда?
Иду я к водопою
ПОЭЗИИ. Стада,

Сознание теряя,
Всё жвачкой заняты.
Мы счастливы без рая.
Поэты - мы!..

(на ВОЛШЕБНОЙ КУХНЕ)
20 октября 2021г.
г. Сухуми


Рецензии