Для чего мы явились на свет?

От кого ждём пощады и чуда
мы, пришедшие из ниоткуда?
Для чего мы явились на свет
как подобие некого люда?
Человек - две руки, две ноги,
и одна голова.
Помоги
сам себя и найти, и собрать,
и понять, кто отец твой, кто - мать,
и кем ты по возможности станешь? 
Неужели рабом хочешь стать?


Рецензии
Никто не хочет быть рабом.
С уважением

Ось Мыслеобразных Измерений   29.10.2021 05:05     Заявить о нарушении