Не велят мне других не прощать

Не велят мне других не прощать,
А велят мне быть великодушной:
-На себя обрати свой взгляд!
Сколько раз ты была не послушной!

Сколько раз ты просила , моля:
-Потерпи на мне, Бог мой, милый!
-Нет дороги мне без Тебя!
-Укрепи меня ! Дай мне силы!

-Укрепи! отогрей, обогрей
Вновь замёрзшую грешную душу...
Буду верной я лишь Тебе,
Драгоценный союз не разрешив!

-Как прощал Ты -ещё прости..
Дай мне шанс, чтоб найти дорогу!
Мне ведь некуда больше идти.....
Лишь к Тебе!
           Всё подвластно Богу!

Слава Богу!


Рецензии