скоро скажет осень нам прощай

Вот и всё…птицы все улетели,
Что боятся так лютой зимы…
И мы с осенью вмиг постарели…
Хоть подругами не были мы.
Не того ль осень часто так плачет,
Что ей жаль, очень жаль журавлей…
Ничего её слёзы не значат…
Слёзы сердца во сто раз сильней.
Вновь упрямо к душе осень сваталась…
Лета бабьего создала рай.
От тоски от своей будто пряталась…
Тяжело ей сказать нам: «Прощай».


Рецензии