Невозможное

-  ЧТО БЫ УВИДЕТЬ   НЕВИДИМОЕ.....
НАДО ПРОЙТИ СКВОЗЬ НЕВОЗМОЖНОЕ  ( лимб, зеркало)
ПРОЙТИ НЕВОЗМОЖНОЕ ДЛЯ УМА ГНОМА

- СМОТРИ ВВЫСЬ!
 
Так сказал Миларепа своему созревшему ученику
и ударил его костяшками в лоб...
И тот легко упал назад.
Упал смело,  УПАЛ БЕЗ УМА... упал прямо в белое Небо.

Для переполненого светом не нужны насилие ума -
бдение, голодание и пение мантр.
  ЕМУ НУЖНА ПОСЕДНЯЯ  ОГНЕНАЯ КАПЛЯ СВЕТА
  ЕМУ НУЖЕН МИЛАРЕПА, КОТОРЫЙ ПРОШЕЛ ПУТЬ

 Когда  ученик Миларепы пришел в себя,
 друзья спросили
 - Как это было? Что ты там видел?
А тот лежал блаженный и взор его блуждал.

- РЕБЯТА!
ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО ПЕРЕДАТЬ...
 Но они чувствовали его аромат сандала
Они  стоялии  учились состоянию  дзен у молодого   учителя.
 Учитель не тот, кто учит (ментор) а то кто прошел Путь.


Рецензии