Чистота

Быть чистой гораздо проще...
Уметь надо ввысь летать..
Быть верной , это так сложно..
И просто ,дыханьем молчать..

Не слышать своей боли..
Не ощущать слепоты
Просто лететь в небе..
Вдыхая, страх высоты.

Быть чистой, жить очень сложно..
И сердце добром поить..
Быть честной, это так сложно..
Молчаньем , любовь дарить...


Рецензии