Доставайте свои краски!

Доставайте свои краски
И берите в руки кисть!
Пусть кричат:
Нет места сказке!
Мрак кромешный а не жизнь!

Взмах, касание и вот чудо
Обретает серость цвет
Сказка тут же оживает
И русалка шлет привет

Каждый ведь из нас художник
Музыкант, певец, поэт
Только вот себе признаться
Может лишь под старость лет

Вы не верьте пересудам
В творчестве преграды нет
Но зато все может чудом
Сделать теплой души свет.....


Рецензии