рельса-одна

А на земле октябрь..и деревья..
деревья  сновидят нагими
А то.. что считаются  мною ..
молча уходит в землю…
прибывает по умолчанию ..
прибывает  по  расписанию..
без  суеты и страха  ..
здесь под землей..
От  Горьковской до Невского 
ровно  четырнадцать вдохов..
без суеты и страха…
всего то одна рельса…
Конец октября  и деревья..
деревья   сновидят   нагими


23.10.21
Каменка


Рецензии
.... одно оно🌹 но..

Иштар Оз   13.02.2022 07:37     Заявить о нарушении