Сердечные струны

Сердечные струны начали новую мелодию,
А я так и не посетила твою малую родину.
Не провела с тобой закаты, не встретила рассветы,
А чувства разлетелись на разные планеты.

Неоновая вывеска напомнит мне однажды
Наши объятья... и поцелуй наш каждый.
Ты любишь это слово - "сантименты",
А я люблю не вспоминать хорошие моменты.

Теперь в душе у каждого осталась только гордость.
И как так получилось, что между нами пропасть?
Не говорила о любви, не верила в возможность
Нам вместе быть с тобой - сплошная безнадёжность.

Я не могла понять твоей любви к свободе.
Не видела ни капли счастья в грустном небосводе.
Я не могла понять, как смог ты отказаться,
Как смог впустить меня и не подстраховаться.

Ты с самого начала знал, что я совсем другая,
Всегда была и буду я для тебя чужая.
Ты принял мое прошлое, мою больную душу,
Я же с начала знала, что всё в тебе разрушу.

Летать над облаками уже я не умею,
А написать тебе я в жизни никогда и не посмею.
Ты уходя сказал, что будешь всегда рядом,
Но не могу быть в твоей жизни я даже и кротким взглядом.

Ты заслужил, наверное, всё главные награды.
За то, что ты терпел меня, за твои серенады.
Ты будешь счаслив дальше - это я знаю точно,
А я так не смогу, мне нужен воздух, срочно.

Прости меня, сердечко, что мы больше не вместе.
Прости меня, не бейся, не бейся ты в протесте.
Не все мечты сбываются, и это очень больно,
Лишь только слёзы льются: быстро и бесконтрольно.

Одна надежда есть во мне - меня поймут на небе,
Ты не виновен в том, что вытянул мой жребий.
И никогда не поздно ведь счастью научиться,
Твой путь таков, а мой... мне лишь бы не забыться.


Рецензии