Привет

Ты стоишь в фарфоровых мехах,
На плечах звезда, в руках свеча.
И день нашёл тебя-меня в снегах,
Мы были частью сна, молитвой отца.
И ты грустишь от того, что игра без конца,
Ты снимаешь кино - в главной роли тоска!

ПРИПЕВ: Знай, знай, что в выстрелах бред,
Знай, знай - в сердцах от них вред.
Знай, знай, кто скажет им нет,
Знай - слово ПРИВЕТ.

Ты одела свой большой мундир,
Умерла назло, не сказав ничего.
Ночь пришла, словно чёрный вампир,
Заглянула в окно, и познало добро.
Он пишет стихи для того, чтобы быть,
Он знает те дни, ради которых стоит жить.

ПРИПЕВ.

На фоне трёх сгоревших ночью дней,
Ты слышал голос "Дверей", молчанье теней.
И где-то шум - это шаги детей,
У них нет ролей и нет королей.
Они съедают тебя - великий каприз,
Они купят тебя наивностью лиц.

ПРИПЕВ.

(05.03.2001)


Рецензии