Остаётся...

Реже с губ их слетает улыбка.
Не всегда и слова в рифму гибки.
И нечётко доносится эхо:
Страхом - вдруг отзовётся всё смехом.
Тишиной заполняются души,
Разве, может, негаданный случай
Приоткроет на время их двери:
Остаётся, часы им лишь сверить...
23.10.21


Рецензии