У моей красоты бесстыдство

У моей красоты бесстыдство
У моей красоты любовь...
И волнующе пасть дракона .
Говорит , только мой, только мой.

У моей красоты отчуждение
Элегантность прошла стороной.
У моей красоты актуальность
Говорит только мой, только мой..

У моей красоты нетерпенье..
У моей красоты огонь
И упав страсть к ногам вожделенно
Говорит только мой , только мой..

У моей красоты нетерпенье
У моей красоты любовь
И осколки чужого творенья
Как желание быть со мной..

И на теле медуза Горгона
Как желание силы дать
Будет страстно и вожделенно
Убивать и в себя влюблять..

У моей, красоты жизни розы
Покорился, как будто век..
Говорят молчаливо наколки...
Я одна и другой такой нет....

Рубцова Светлана Николаевна...
Комета..


Рецензии