***

Надо подняться и надо идти
С раной, болящей теперь в груди,
Бросив надежду и память о ней позади.
Надо достойно принять финал,
Так, чтоб ни враг, ни друг не узнал:
Ты потерял то,
Что очень хотел найти.


12.09.21


Рецензии