Глаза в глаза о любви. Листопадные ночи

Бывают странные дни
И листопадные ночи
Среди вселенной одни
Мы счастье глупо пророчим

Глаза в глаза о любви
Не разжимая объятий
Слова совсем не нужны
Сердцебиений нам хватит

И даже смерть не страшна
Зову игру листопада
Мне только рядом нужна
Дождей прощальных прохлада

Глаза в глаза о любви
Не покидай мне не выжить
Поверил в чувства твои
Два сердца осенью ближе

Бывают странные дни
И сумасшедшие ночи
Когда с тобой мы одни
И каждый нежности хочет

Глаза в глаза о любви
Не разжимая объятий
Поверил в чувства твои
Сердцебиений нам хватит


Рецензии