Поражение

Как беспощаден ты, моя душа,
Растягивая песню перед битвой.
Ты наступаешь будто не спеша.
А я ж хочу скорее быть убитой.

Такой спокойный. Твой ехидный взгляд...
Не знаю как с тобою и сражаться.
Ты моей смерти может будешь рад?
Чтоб знать ответ - придется постараться.

Какую бурю ты во мне поднял.
Мне с ней самой уже не совладать.
Скажи, что ты ни разу мне не лгал...
Дай повод поражение признать.


Рецензии