Я полечу как ветер за тобой

А я как ветер лечу к цели.
Взрывая, пыль песчаных троп..
И ускоряя шаг от боли..
Пройду , преграды всех дорог..

А я как солнце все сжигая
Испепеляя сердца боль
На мир взглянув с судьбой играя..
Пришпорю жизни вальс,голоп..

А я как ветер улетая..
И поднимая, прахом пыль
Надеждой лошадь обнимая,
Скажу тебе ,, ты мной любим

И звезды падая, на плечи.
Украсив блеском темный, мир..
Мы светим всем , любя сказали..
Но не на всех нам хватит сил...

А я как ветер улетая.
Взлетая к целе жизнь любя
Живу любовь не предавая
И подлость злостью не творя...

Рубцова Светлана комета
8 нед.


Рецензии