Вечная память Анюшину Андрею!

Ты был веселым,добродушным,
Таким запомнился ты мне.
Но смерть пришла она внезапно,
И предала тебя земле.
Такие годы молодые,
Тебе бы только жить и жить.
Но вот судьба она вмешалась,
Посмела жизнь остановить
Андрей прости,что так случилось,
Мы не смогли тебя сберечь.
Прости,что так всё получилось.
Мы не услышим твою речь.
Твоей улыбки не увидим.
Твоей душевной простоты.
Прости,прости,ты наш любимец,
Но ты ушел от суеты.
Что на земле она бывает,
Поля остынут без тебя.
Где каждый колос тебя знает,
Но всё нарушила судьба.
Судьба,что так вот поступила,
Но от нее нам не уйти.
У всех проложена дорога,
Не знаем,что ждет впереди...!!!

г.Ардатов,с.Жабино,Ардатовский р-он.

24.10.2021г.


Рецензии