Песочные часы. Без него

Сборник " Без него"

Песочные часы.

Мы с ним соединены
Нашими мыслями, чувствами
Неразрывно
Как песком
Песочные часы
Мы никогда не бываем
Надолго одни
Если его долго нет
И наступает полная
Пустота
Мы переворачиваем
Эти дни
И снова и снова
Я наполняю его
А он меня


Рецензии