Я стану счастливой

Я нарисую счастье для, тебя
Цветами радости своей улыбкой
Я буду верой , жизнью для тебя..
И говорить ты мой единственный неповторимый..
Я буду ласкою тебя любить..
И говорить ты мой любимый
Я, жизнь твоя, твоя судьба..
И ты один, единственный мой милый.


Рецензии