Добрые Души Христос сохранит! Злым - не светит!

Рецензия на «Лишь политики всё не стареют» (Елисеев Евгений Александрович)

***

При горбаче Мы прозябали,
Но Путин - "лучшее из зол"!..
Простой Народ всегда в опале,
Пока СПАСИТЕЛЬ не пришёл!..

Цари, совсем - несовершенны,
Поможет, разве, только - БОГ:
Мы ждём - Суд БОЖИЙ, Перемены,
Средь бренных Жизненных дорог!!!

Нам надо твёрдо верить в БОГА,
Творить, надеяться, терпеть!..
Пусть, недовольств, упрёков - много:
Такая, Жизни, круговерть!!!
Но всем в итоге - крах и смерть!!!

***

Тело бренно, а Душа,
Ежели нормальная,
В Новой Жизни, не спеша,
На дорогу дальнюю!..

Отличные строки, Евгений! С Поддержкой! Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   23.10.2021 23:43   


Рецензии
Солидарна, Георгий. 3-2 надеЯТЬся... С уважением.

Татьяна Темнышева   26.10.2021 13:01     Заявить о нарушении
"НадеЯТЬся" приходится,
Ведь Гоша - Оптимист,
Всегда даёт, бессонница,
"Испачкать" - чистый лист!

Звонил недавно Бражников,
Татьяна, с "бодуна":
Не только, блин, по Праздникам,
Желудок - для вина!..

***

С Улыбкой! Спасибо, Уважаемая Татьяна!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.10.2021 14:00   Заявить о нарушении