Я украшу себя добротой

Я украшу себя добротой
Из цветов летних платье одену
Стану ливнем, зелёной травой
Стану чьей-то хрустальной надеждой

Я, заплачу как звонкий дождь
. Жемчуга на рассвете роняя
Я скажу вам люблю тишиной
Все обиды земные прощая

Я не стану кричать мне поверь!!!!
Я сильнее всех -это я знаю
Только ты открывая мне дверь
Не суди меня грусть обнимая
..
Рубцова Светлана 28.08.2021.
Спасибо , дорогой, что ты всегда понимаешь мою боль
.


Рецензии