***

...   .Я БУДУ ТАМ ГДЕ ТЫ...
Я буду там где ты..Ты только позови..
Прийду всегда ,в любое время
Нет,не приду ,я прилечу к тебе,
К тебе ,только к тебе!В любую непогоду!..

Ты для меня дороже всех на свете!
Мне надоело жить с тобой в разлуке!
Хоть говорят,что "время лечит"..
Нет..оно ломает только судьбы..

Я буду там где ты,даже если не хочешь.
Даже тогда, когда и я не захочу...
Наша любовь всегда жива!
Она всесильна!
Я всегда РЯДОМ,...просто я молчу...

#еленатрачкоржова.  23:10:21. 22:00
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии