О любви

Я напишу тебе о жизни
И о любви всё расскажу.
И изложу я в этой песни,
Как я тобою дорожу.

О том, как лето пролетело,
Берёзы плакали в ночи.
И птица громко что-то пела,
А зорька прятала лучи.

О том как мы с тобой хотели
Ночь нашу добрую продлить.
И громко говорить не смели,
Прибой нам помогал любить.

А с моря тёплое волненье,
Передавалось нам любя.
И губ твоё прикосновение,
Задело глубоко меня.

И наши мысли в звёздной дали,
Летело словно в облаках.
Тогда любовь с тобой познали,
Судьбу держали мы в руках.

Автор Евгений Богданов
23 октября 2021г.


Рецензии