Попробуем внести в Пространство Ясность

На грани Безграничного Пространства,
Есть Принцип Беспринципных Дозволений,
Включающий Разбой, Попоборы, Хамство
И чуточку Скупых Недоумений.

Но, как же так - Почуяли опасность.
А значит под Угрозою Контроль.
Попробуем внести в Пространство Ясность.
Пожалуйста, Мне объяснить изволь.

Не принимай в расчёт, чего не знаешь.
Особенно тогда, когда поёшь.
И параллельно, нам на пальцах загибаешь,
Но в совокупности Бесперебойно врёшь.

В своей натуре ты теряешь Крайность,
Переходя бессовестно за Грань.
Тем самым создаёшь свою реальность,
И безусловно платишь ему дань.

Собрав Совет ты вздумаешь о Главном.
Скажи мне, кто он Непременно для тебя.
Коль был бы  в состоянии исправном,
Не ёрзал бы, руками теребя.

Теперь о Главном - Самом самом Главном.
На грани выставлен Волнительный Момент,
Когда вдруг в положении неравном,
Тебе предъявлен Веский Аргумент.

Что Главное во всём этом процессе,
Так это то, кто должен Отвечать.
Ещё Главнее, что напишут в Прессе,
Ещё Главнее, чья стоит Печать.

Короче - так, не может быть короче.
Ты смотришь, и не видишь за глаза.
А, Главное не слышишь, что бормочет,
Кто Главный - нажимать на Тормоза.

Ты гонишь не по Главной Магистрали.
Ты зарулил нечаяно во дворы,
Где Главно, чтобы вдруг не заплутали
Маршруты в Неизвестные Миры.

Так, что приехали Потухшие Мигалки.
Ты Главно свою песенку допой.
То я в твои колёса всунул палки.
Подумай хорошо, Кто Я Такой.


Рецензии