Гнев

Горе и радость, печаль и уныние
Отвага и страх, гордость и муки
Все что скопил я за годы пустынные
Ну что же вы ждали от этого суки

Вы думали что вам не будет расплаты
Но нет вы ошиблись, наступит тот час
Каким же я стал, это вы виноваты
Обрушу весь гнев, что за годы запас

И вот час расплаты, и вот он тот день
Смотрю вам в глаза, и вижу в них страх
Вы думали что я простая мишень
Но эта мишень превратит вас всех в прах


Рецензии