Вечность

Все звёзды мира ни при чём,
Когда случается беда.
Сейчас есть счастье и удача,
А завтра…
Можно потерять всё …навсегда…
Но ведь они на небе,
Горят, не гаснут,
И мы, так тоже, поступить должны.
Нам ничего не стоит,
На Земле бояться.
Ведь страх, - у нас внутри.
Но мы: горим, горели,
И вечно можем тут гореть.
Идти, куда глаза глядят,
На встречу солнцу и луне,
Неважно.


Рецензии