Будь как свет - и свети!

Свет погасшей звезды на земле виден вечные годы.
Света нет, но он есть, и в пространстве находит проходы
через мраки кромешные - к жизни живучего света!
Будь как свет - и свети!
От потёмок устали народы. 
Будь как свет и тогда, когда ты станешь светом без света!
Будь как свет,
чтобы Бог знал, что ты всей душой благодарен Ему!


Рецензии
Проникновенно!
С уважением

Ось Мыслеобразных Измерений   29.10.2021 05:07     Заявить о нарушении