Жизнь

Жестокость в этом мире,
Нам вовсе не нужна.
И в этой джи невыносимой,
Жить уже нельзя.
Мы сами, творим зло
И доброту ждём от кого-то.
Мы опустились до того,
Что жизнь, уже не ценим.
И в каждом первом встречным,
Ищем в глазах подвох…
Откройте люди душу!
Почувствуйте всю силу!
Запомните моменты,
Счастливой вашей жизни.
С рожденья и до смерти
Живите люди, мирно.
Мечтайте, чтобы жить.
Создайте, то мгновенье,
Ради чего и стоит начинать нам Жить!


Рецензии