Позволь с тобою рядом быть,

1977 год.

Позволь с тобою рядом быть,
Оставь безумство заблуждения,
Позволь надеждой слабой жить,
Душе, не знавшей утешения.
Любви я не прошу взамен,
Познал их глубину мученья,
Обманчиво-блаженный плен,
Безумные души волнения.
Нет, Ты жестокой не была,
Но хладностью последней встречи,
Любовь в мученье возвела,
Несу я их, подставив плечи.


Рецензии