Сон

Пишу стихи, а для чего не знаю
Быть может так я мысли  выражаю
Быть может вовсе я пишу не понимая
Но для чего все это? Спросил я умирая

Я душу в них вкладываю, мысли и тревогу
Я в строках забываюсь от мира понемногу
Я убегаю в строках от больших проблем
Ведь стих он лечит,незаменим ни чем

И вот в последний вздох, я слезно прошептал
Пришло мое время, ведь бог меня избрал
И прекратились строки, покинул я свой дом
Но бог меня простил, и сделал это сном
 


Рецензии