Выбор Судьбы

Никто не знает, что нас ждёт.
За поворотом, незнакомым.
Там всё: живёт, поёт, цветёт,
А нам всё кажется, весомым.

И может вас плохое, обойдёт.
Не показав свои фантомы.
К тебе на миг, не подойдёт!
И за собой не повлечёт.

А где-то! Что-то! Расцветёт!
И ты почувствуешь свой взлёт.
И он рискнёт! Не упадёт!
А счастье просто, заберёт!


Рецензии