Погружение во Внутренний Мир

Дорогие Славяне-Арии, Проект «Голубое Небо» - Наш Духовный Центр «Золотая Середина» предлагает вам всё глубже и глубже проникнуть в свой внутренний Мир.
ТРИЕДИНАЯ МОЛИТВА

 І ДАЙТЕ СЕБЕ ПРАВО БЫТЬ СОБОЙ!

1. Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ САМИМ СОБОЙ!
2. Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К СВОЕМУ ВНУТРЕННЕМУ КОМПАСУ!
3. Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ ВЫБИРАТЬ ВИБРАЦИИ, КОТОРЫЕ ХОЧУ ВЫЗВАТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ!
4. Я РАЗРЕШАЮ СЕБЕ БЫТЬ КРАСИВОЙ ДУШОЙ, КОТОРОЙ БОГ СОЗДАЛ МЕНЯ!
5. Я ЛЮБЛЮ СВЕТ ВНУТРИ МЕНЯ!
6. Я ДАЮ СВЕТУ ВНУТРИ РАЗРЕШЕНИЕ: ВЕСТИ, ОХРАНЯТЬ МЕНЯ И РАДОСТНО ЖИТЬ ВО МНЕ!
7. Я ДАЮ СЕБЕ ПРАВО БЫТЬ СОБОЙ!
8. Я ВСТУПАЮ В БОЛЬШУЮ ВИБРАЦИОННУЮ СВОБОДУ!
9. Я ВЫРАЖАЮ ПРАВДУ!
10. Я ТАКОЙ, КАКОЙ Я ЕСТЬ!
11. Я ПРИНИМАЮ СЕБЯ В НАСТОЯЩЕМ МОМЕНТЕ!
12. Я ПРИНИМАЮ СВОИ УБЕЖДЕНИЯ, МНЕНИЯ И ВЗГЛЯДЫ! ЭТО ФИЛЬТРЫ, ЧЕРЕЗ КОТОРЫЕ Я ПЕРЕЖИВАЮ ЖИЗНЬ! ЕСЛИ ОНИ СЛУЖАТ МОЕЙ РАДОСТИ, Я ОСТАВЛЯЮ ИХ СЕБЕ, ЕСЛИ НЕТ, ТО ПОПРОБУЮ НОВЫЕ!
13. Я ТОТ, КТО Я ЕСТЬ!
14. ЭТО, КЕМ Я ЯВЛЯЮСЬ, – ЕСТЬ БЕСКОНЕЧНЫЙ СВЕТ, БЕСКОНЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ, БЕСКОНЕЧНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ ОПЫТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СУЩЕСТВА!
15. Я СВОБОДЕН БЫТЬ ТОЛЬКО СОБОЙ!
16. ЭТО МОЙ ВЫБОР И ЭТО НОРМАЛЬНО, ЭТО МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ И ЭТО НОРМАЛЬНО, ЭТО МОЁ УБЕЖДЕНИЕ ИЛИ МОЙ ВЫБОР И Я СОГЛАСЕН С ЭТИМ!

ІІ У МЕНЯ ПОЛНЫЙ ПОРЯДОК ВО ВНУТРЕННЕМ МИРЕ

1. Я В ПОРЯДКЕ, ИБО Я ЗНАЮ, ЧТО ПОДХОДИТ МНЕ!
2. Я ПРИНИМАЮ СВОЙ ВЫБОР! ЕСЛИ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ РЕЗУЛЬТАТ, Я ДЕЛАЮ НОВЫЙ!
3. Я ПРИНИМАЮ СВОИ УБЕЖДЕНИЯ!
4. Я ПРИНИМАЮ ВСЁ, ЧТО НАХОДИТСЯ ВНУТРИ МЕНЯ!
5. Я ПОДХОЖУ ДЛЯ СЕБЯ ПРЯМО ЗДЕСЬ И ПРЯМО СЕЙЧАС!
6. ТО, КЕМ Я ЯВЛЯЮСЬ СЕЙЧАС, ПОДДЕРЖИВАЕТ МОЙ РОСТ!
7. СЕЙЧАС – ЭТО СТАРТОВАЯ ПЛОЩАДКА ДЛЯ ТОГО, КЕМ Я ХОЧУ БЫТЬ!
8. КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ СВОЙ ВНУТРЕННИЙ КОМПАС И СВОЁ ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ!
9. Я ПРИНИМАЮ СЕБЯ ТАКОЙ, КАКАЯ Я ЕСТЬ И ДАЮ СЕБЕ РАЗРЕШЕНИЕ БЫТЬ ЧИСТЫМ, ДРАГОЦЕННЫМ МОЩНЫМ СВЕТОМ, ИМЕЮЩИМ ОПЫТ, КОТОРЫЙ Я САМА ПЕРЕЖИЛА СВОИМ ПРЕКРАСНЫМ ВЫБОРОМ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!
10. НАШ МИР БЛАГОСЛОВЛЁН ЧИСТОТОЙ СВЕТА!

 ІІІ ГАЙЯ – ЭТО НАШ ДОМ И СЕРДЦЕ БОГА

1. БОГ – ЭТО ИМЯ, ЛЮБОВЬ, ЧАСТЬ МЕНЯ И КАЖДОГО!
2. БОГ – ЭТО ГАЙЯ!
3. ПРИШЛО ВРЕМЯ ВОССОЕДИНИТЬСЯ С БОГОМ И ГАЙЕЙ ВНУТРИ СЕБЯ!
4. СВЯЗЬ С БОГОМ И ГАЙЕЙ ВНУТРИ МЕНЯ – ЭТО НАИВЫСШАЯ ВНУТРЕННЯЯ СИЛА, КОТОРАЯ ПОЛНОСТЬЮ ВОССТАНАВЛИВАЕТ МЕНЯ!
5. ГАЙЯ – ЭТО ЧАСТЬ БОГА!
6. ВОССТАНАВЛИВАЯ СЕБЯ – Я ПОМОГАЮ ГАЙЕ В ОБНОВЛЕНИИ И ВОЗНЕСЕНИИ!
7. ГАЙЯ ВОССТАНАВЛИВАЕТ САМА СЕБЯ И УСТАНАВЛИВАЕТ ГАРМОНИЮ КАК ВНУТРИ, ТАК И СНАРУЖИ!
8. ЛЮБИТЕ СЕБЯ, ГАЙЮ, БОГА, ИБО МЫ ВСЕ ЧАСТИ ЕДИНОГО ЦЕЛОГО!


ТАК ЗАДУМАНО – ЗАЯВЛЕНО – ЗАВЕРШЕНО!
ТАК ЕСТЬ! АМИНЬ!


Рецензии