***

Доброй ночи желаю я вам
Спите крепко не бойтесь ни чего
Навстречу бегите вы к своим снам
Ведь это тревожит меня самого

Пусть будут полны ваши сны красоты
Что будто порхаете вы в облаках
Что б не было в снах ни какой черноты
Представь что по полю бежим мы в цветах

Вы спите всю ночь не открывая глаза
А утром вас встретит рассвет
И скатится вниз большая слеза
Ах как же мне больно что вас рядом нет


Рецензии