Псалом 12

I. Псалмы Давида.

Доколе, Господи, Ты будешь забывать меня?
Доколе мне слагать в душе моей советы?
Скорбь в моём сердце день и ночь и нет ответа,
Доколе лик скрывать Свой будешь от меня?
Доколь мой враг так будет возноситься надо мной?
Мне очи просвети, да не усну сном смертным,
Ведь не поёт Тебе хвалу лишь только мертвый!
Призри, услышь меня, Господь мой, Боже мой!
Не скажет враг мой никогда: ”Я одолел его!”
И если поколеблюсь, то врагу не в радость!
Весть о спасении Твоём для сердца радость!
Я уповал на милость Бога моего!


Рецензии