Часть 1 Барон молодой

На балу королевском барон молодой.
Танцует с прекрасной невестой.
А потом на прогулке в саду под луной.
Предлагает ей стать баронессой.

Невеста в ответ, говорит с высока.
В под венец мне с тобой не почину.
Герцог хочет приехать ко мне с далека
За другого я выйду мужчину.

На, возьми же барон мой на память платок
Плачь в него может быть полегчает.
И запомни какой получил ты урок.
Вспоминай, коль судьба подкачает.

Он в первые любил тяжело не страдать
Как,с предательством сложно смирится
Он на крыльях любви мог бы вечно летать
А теперь может только разбиться.

Две недели прошли, герцог прибыл и вот
Не спешит обручаться с невестой.
В под венец почему, то её не ведёт.
Пьет вино, заливается песней.

Он богат был но стар и вином дорожил
Больше чем испечённой женой.
Королю не всегда он исправно служил.
И был сослан сюда как изгой.

Темной ночью девица сбежала тайком.
К молодому барону мирится.
Ты готов за меня рисковать головой.
Вот пришла, теперь можно жениться.

Как,люблю я тебя дорогой мой барон
Обнимай и целуй меня крепче.
Заглянув ей в глаза отвечал тихо он.
О любви попрошу вас полегче.

Извините, но вам я отвечу мадам.
Ваш покорный слуга не по чину.
Расжечь снова огонь вам на сердце не дам
И в остывшей печи жечь лучину.

Он сказал уходя, протянув ей платок.
Постарайтесь с судьбой примирится.
Неприятный итог к ней вернулся платок.
Плачет дева, ругается, злится.


Рецензии