71

Какое раньше было детство,
Какие песни пелись.

Вдруг,
Исчезло всё.
И превратилось,
В больной и ноющий
Недуг.

Не друг,
А враг.
Что стало, дети?
Где ваша чуткость
И добро?

Где ваши,
Взгляды,
Ваши неги.
Где Это?
Всё погасло.
Но.

В душе я помню,
Где то верю.
Не так живу,
Не тем дышу.

Мы потеряли!
Наши дети.
Не знают
Веру в доброту.

Не знают,
Что такое счастье.
Не уважают,
Нас самих.

Какое будущее
Будет.
Один лишь
Бог узнает.

Мы, лишь,
Постараемся.
И знаем,
Не мы одни,
Другие да.
Закладывают это семя.
Но не следят потом.

А зря.
Ведь может каждого постигнуть.
Дурной пример.
Он очень схож.

С гигантской
Пламенной кометой.
Что уничтожит
Жизнь, любовь.

Испепелит,
Оставив душу.
Пустую душу
Без надежд.

Какое раньше
Было детство.
Веселье.
Счастье.
Светлый смех.


Рецензии