Хуже спама

Труднее становится днём выходить на улицу,
Институт, работа, капуста и лыжная мазь.
В пролёт корридора не лезет с мечтами Кустурица,
И нету резона опять в Аризону влезать.


Диванная вонь блаженна пока ещё жив,
Но увидев Её начинаешь сходить с ума,
И уже не диванная новь порождает прилив,
Для Неё на экране компА ты теперь хуже спама.


От пожарных все выданы справки, и город стоит,
И в домах жгут не мебель, обычные свечи и люстры,
У кого-то экзема, палипы, печёнка, артрит,
А кому-то сиять, вдохновлять и дарить искусство.


Октябрь 2021г.


Рецензии