Я устал. Я свободы молю

 Я устал. Я свободы молю -
Наркотический  труд  - не отдушина.
Я бы бросил затею свою,
Только  яблоко страсти надкушено.
 
Перешёл,  неразумно, черту,
 Где втемяшились тяжкие  странности,
  Где  с напрягом  ненужным, в поту
 Стихотворной предался    опасности.

А ведь было когда-то –ништяк,
Беззаботное время, беспечное, 
Выпивал  самогон и коньяк
И казалось, что времечко  - вечное.

Спохватился,  но поздно, видать,
 Как забыть    увлечение рифмою.
Вот бы заново юность  начать-
Хотя, теми ж кровавился   рифами.


Рецензии