Бродят души по земле...

День прошёл, растаял за окном,
Унося с собой заботы и дела.
Засыпаем, убаюканные сном-
Только ночь так удивительно мала.
Спят дома, деревья и кусты,
Свет в окошках гаснет, не спеша.
Мокнут под дождем осенние цветы,
Но не спит усталая душа.
Ночь за ночью бродит по земле,
Бродит и надеется на встречу.
Огонёк надежды гаснет в предрассветной мгле,
Встречу вновь сулит волшебник-вечер.
День за днём летит, но знаю точно:
Мы найдём друг друга
               звездной ночью.


Рецензии