Напишется скоро заветная книга

Напишется скоро заветная книга,
одну переписку мы будем читать.
Заманит всех в дебри такая интрига!
Вам чистую правду решусь рассказать.

Не думали мы, что так сердце забьётся,
до встречи минуты, секунды считать.
А музыка вечная плавно так льётся,
пришло видно время о тайном сказать.

Была я с тобою девчонкою дерзкой,
капризной, ревнивой, далёкой звездой.
Но верила в чудо с наивностью детской,
стояла всегда за твоею спиной.

Напишется вскоре заветная книга,
и в ней переписку мы станем читать.
Любовь будет спелой, как ежевика,
не станем её на другую менять.

  23.10.21 г


Рецензии