Скрываясь в лесополосе

Харламов рассказал, до чего его довела одна из ссор с Асмус

Никто не обрати внима
что "ссора с Асмус" там пять "с"
И можно так сойти с ума
От этих поэтесс

а Вернидуб? уверен все
Что он спилил унёс
Скрываясь в лесополосе
И обдирая нос

А он не крал а он в ночи
Провёл не там межу
Его теперь дубы, ключи
Понятно и ежу


Рецензии