Как живешь?..

Как живешь ты, моя доченька
В незнакомой стороне,
Вышивая путь свой лучиком,
На духовном полотне.
Снится ли Россия-матушка
И родимый отчий дом?
На одно глядим мы солнышко,
Много наших мыслей в нем.
Не грусти, родная доченька,
Алой розочкой цвети.
И газет кораблик лодочкой
По воде ко мне пусти.

23.10.21г.

картина моя


Рецензии